学院新闻
首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

学院圆满完成五年制学前教育大专班转段考核考试工作

2022年05月20日 17:12  点击:[]

5月19-20日,学院2019级五年制学前教育大专班转段升学考试在上虞区职教中心进行。此次考试是一次招生考试,共有47位同学参加了语文、数学、英语、美术、职业素养、声乐、钢琴与弹唱及舞蹈八门课程的考试。

    

        

学院高度重视此次考试工作,主要负责人多次组织召开考核考试协调会议,研讨考试工作安排,明确责任,落实要求。相关职能科室和学前教育系加班加点、制定考试工作方案,规范考试流程,做好工作对接。校学工部和学院主要领导前往现场指导考试工作、学院纪委监督考试全过程。在学校相关职能部门的指导和职教中心的大力支持与协助下,考试工作顺利完成。

    


    

五年制学前教育大专班是学校响应浙江省教育厅、省发改委号召,服务地方学前教育师资培养需要的一项举措。2019年开始招生,前三年在上虞区职教中心学习,后两年在我院学习。


供稿:教研科

 

上一条:学院组织学生代表召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会 下一条:浙江省2022年普通高校专升本选拔考试绍兴文理学院考点工作顺利结束

关闭

友情链接:浙江省教育厅 |浙江教育考试网 |中国高职高专教育网 |浙江省职业教育资源网 |绍兴市教育局
地址:浙江省绍兴市上虞区东山路368号 | 浙icp备15000637号
招生热线:0575-82185672/82139046 | 版权所有:绍兴文理学院上虞分院
关于我们 | 意见信箱