学院新闻
首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

校长王建力一行来我院检查新学期开学工作

2021年09月13日 16:00  点击:[]

 

9月13日,学院2021级新生报到第一天。上午9时许,校长王建力、教务处处长陈伟鸿一行来院检查新学期开学工作,看望慰问风雨中坚守岗位的新生接待愿者。

  座谈交流会上,检查组听取了学院党委书记魏春初关于开学工作、疫情防控、防台抗台以及暑期工作的情况汇报。王校长对学院学期初各项工作部署给予了充分肯定。他提出,要有效防范和积极应对疫情新形势,高度重视常态化下的校园疫情防控,学院党政领导班子要进一步完善齐抓共管、高效协同运转的防控指挥体系,认真落实属地疫情防控决策部署要求,多措并举做好常态化疫情防控工作,切实保障师生生命安全和身体健康。他强调,要及时总结抗击台风“烟花”工作经验,对台风“灿都”防御工作再推动、再细化、再落实,结合始业教育做好防台风、暴雨安全教育工作。

                         

在详细了解学院关于落实校内巡察反馈意见整改情况后,王校长指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,学院要抓住省委第三巡视组巡视学校党委工作这个契机,做好校内巡察“后半篇文章”,推动巡察成果落地生根、开花结果。    

会后,检查组一行深入新生接待现场,看望慰问师生志愿者,了解新生报到情况,并与新生亲切交流。

 

 

 

上一条:院领导走访寝室慰问新生 下一条:学院召开新学期全体教职工大会

关闭

友情链接:浙江省教育厅 |浙江教育考试网 |中国高职高专教育网 |浙江省高职教育网 |绍兴市高等教育网
地址:浙江省绍兴市上虞区东山路368号 | 浙icp备15000637号
招生热线:0575-82185672/82139046 | 版权所有:绍兴文理学院上虞分院
关于我们 | 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 留言板